Post

King’s Cross Project

 Un complesso di circa 48.000 mq2 vicino alla stazione di Saint Pancras ospita la nuova sede Londinese della BNP Paribas.  English text Il progetto di Wilmotte & Associés ha coinvolto pienamente il savoir-faire di Palagio Engineering per quanto riguarda il rivestimento in  facciata ventilata, realizzata in...

Centro parrocchiale San Giovanni Battista di Cuneo: giochi di colore con involucri Palagio Engineering

parr_cuneo6

Una gioia per gli occhi che invita la comunità a partecipare attivamente alla vita parrocchiale, un centro moderno e funzionale che non si pone in contrasto con l’architettura preesistente, ma ne esalta l’apertura al dialogo. Nella realizzazione della parrocchia San Giovanni Battista di Cuneo le pareti ventilate e schermature frangisole multicolore di Palagio Engineering si sono rivelate fondamentali per l’estetica e la funzionalità della struttura.

La lunghezza non è un limite fino a 3 metri

Palagio Engineering ha progettato un innovativo sistema di schermatura solare lungo fino a 3 metri. L’attenzione è ora concentrata sulla bellezza della luce. Una rivoluzione che ha luogo nel rivestimento del muro di facciata: l’impatto visivo è aumentato dall'utilizzo di un numero inferiore di montanti e fissaggi meccanici.

Palagio Engineering  planned an innovative sunscreen system up to 3 meters long. The attention is now focused on the beauty of light. A revolution takes place in the wall cladding façade: the visual impact is increased using a lower number of mullion and mechanical fixing.

Ultimata la nuova Court House di Abu Dhabi con rivestimenti firmati Palagio Engineering

Posizionato nell'angolo nord-est di Al Khaleej Al Arabi Street, il nuovo complesso della Abu Dhabi Court House, con i suoi 97.780 metri quadrati, occupa una posizione strategica nella città di Abu Dhabi. I 40.000 metri quadri di rivestimento di Palagio Engineering contribuiscono al ridotto impatto ambientale grazie all'utilizzo di pareti ventilate e frangisole create e realizzate appositamente per questa struttura. 

Protoshop di Lamborghini – costruzione
Vogliamo condividere questo video di Lea Ceramiche che mostra le fasi di costruzione di Protoshop. La progettazione esecutiva delle pareti ventilate è stata realizzata, in modo strategico, da Palagio Engineering, che ha fornito anche la struttura in alluminio Sistema XL per ceramica, mentre il rivestimento è Slimtech di Lea Ceramiche.