Notizie dall’Azienda

La Biblioteca di Greve in Chianti: facciata in cotto con richiami antichi rivisitati

[vc_video link='https://vimeo.com/49320751'] La biblioteca comunale di Greve in Chianti, progettata dagli architetti Mdu è stata realizzata in area urbana precedentemente occupata da edifici industriali dismessi, collocata all’interno dell’area Umi 1 del piano di comunale e situata nei pressi del centro storico. Il sito, che presenta un terreno...

King’s Cross Project

 Un complesso di circa 48.000 mq2 vicino alla stazione di Saint Pancras ospita la nuova sede Londinese della BNP Paribas.  English text Il progetto di Wilmotte & Associés ha coinvolto pienamente il savoir-faire di Palagio Engineering per quanto riguarda il rivestimento in  facciata ventilata, realizzata in...

Centro parrocchiale San Giovanni Battista di Cuneo: giochi di colore con involucri Palagio Engineering

parr_cuneo6

Una gioia per gli occhi che invita la comunità a partecipare attivamente alla vita parrocchiale, un centro moderno e funzionale che non si pone in contrasto con l’architettura preesistente, ma ne esalta l’apertura al dialogo. Nella realizzazione della parrocchia San Giovanni Battista di Cuneo le pareti ventilate e schermature frangisole multicolore di Palagio Engineering si sono rivelate fondamentali per l’estetica e la funzionalità della struttura.

Ultimata la nuova Court House di Abu Dhabi con rivestimenti firmati Palagio Engineering

Posizionato nell'angolo nord-est di Al Khaleej Al Arabi Street, il nuovo complesso della Abu Dhabi Court House, con i suoi 97.780 metri quadrati, occupa una posizione strategica nella città di Abu Dhabi. I 40.000 metri quadri di rivestimento di Palagio Engineering contribuiscono al ridotto impatto ambientale grazie all'utilizzo di pareti ventilate e frangisole create e realizzate appositamente per questa struttura.